В Томске будут производить брынзу, моцареллу и качиотту

05 ноября 2014, 12:29

Томское молпредприятие «Деревенское молочко» намерено инвестировать в производство мягких сыров, сообщает сайт Аграрного центра Томской области.

В Томске будут производить брынзу, моцареллу и качиотту

По словам Артема Багреева, генерального директора компании, стоимость линии по производству 30−40 т/месяц продукции составит порядка 120 млн руб. Компенсировать часть затрат компания намерена с привлечением областной субсидии. Начать производство первых сыров «Деревенское молочко» планирует в конце лета 2015 года.

По словам руководителя предприятия, в производстве сыров не будут использоваться консерванты и стабилизаторы, и продукция будет доставляться потребителей в течение 2−3 дней после изготовления.

В дальнейшем в планах компании наладить производство твердых сыров.

Источник: agroinvestor.ru

Также в разделе:

В Томской области установили рекорд по надоям и производству мяса...

Надои коров в Томской области за год выросли на 6,3%...

Сельхозкооператив "Нелюбино" ввел под Томском за 109 млн руб новый коровник на 240 голов...

Высокотехнологичная молочная ферма открылась в томском селе Туендат...

Компания "Деревенское молочко" увеличила ассортимент сыров...

Томская область: Ферма в Асиновском районе начнет производить молоко для сыров в 2017г...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Мираторг» займется производством молока и сыра
6 июня 2017, 10:41
«Мираторг» решил заняться производством молока и сыра. Компания планирует вложить в новый проект до $400 млн. Если проект выйдет на планируемый масштаб, то холдинг войдет в топ-5 российских производителей сырого молока. Агропромышленный холдинг «Мираторг»,...
Немецкий сыр дорблю будут производить в Приморье
14 апреля 2017, 11:52
Приморская компания «Провиант» выпускает 400 килограммов элитных сортов сыра ежедневно. Вся продукция производится исключительно из натурального молока. По словам руководителя компании «Провиант» Андрея Пахомова, сейчас компания выпускает 12 сортов сыра – семь...
В Северной Осетии выросло производство сыра и сливочного масла
29 марта 2017, 10:38
В Северной Осетии за прошедший год выросло производство сыра и сливочного масла. Об этом на заседании правительства сообщил министр экономического развития республики Казбек Томаев. Производство сыра в 2016 году по сравнению с 2015 годом увеличилось на 17,1%. Сливочного масла произвели 39,9...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение