В Томске будут производить брынзу, моцареллу и качиотту

05 ноября 2014, 12:29

Томское молпредприятие «Деревенское молочко» намерено инвестировать в производство мягких сыров, сообщает сайт Аграрного центра Томской области.

В Томске будут производить брынзу, моцареллу и качиотту

По словам Артема Багреева, генерального директора компании, стоимость линии по производству 30−40 т/месяц продукции составит порядка 120 млн руб. Компенсировать часть затрат компания намерена с привлечением областной субсидии. Начать производство первых сыров «Деревенское молочко» планирует в конце лета 2015 года.

По словам руководителя предприятия, в производстве сыров не будут использоваться консерванты и стабилизаторы, и продукция будет доставляться потребителей в течение 2−3 дней после изготовления.

В дальнейшем в планах компании наладить производство твердых сыров.

Источник: agroinvestor.ru

Также в разделе:

Компания "Деревенское молочко" увеличила ассортимент сыров...

Томская область: Ферма в Асиновском районе начнет производить молоко для сыров в 2017г...

Роскачество повторно проверит качество томского масла...

Томичи стали лидерами в СФО по среднесуточным надоям молока...

Томская фирма будет строить корпус под линию полутвердых сыров в 2017г...

"Томское молоко" хочет войти в список честных производителей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Костромская область: Сергей Шишкарев отведает сыра
24 января 2017, 09:46
Бизнесмен вложит до 600 млн руб. в его производство Как стало известно "Ъ", владелец группы "Дело" Сергей Шишкарев стал соучредителем компании по производству сыра в Костромской области. Бизнесмен вместе с партнерами планирует наладить выпуск более 180 тонн продукции в...
Производство сыра в 2017 году вырастет на 2%
19 января 2017, 10:11
По итогам 2016-го в стране произведено 595 тысяч тонн По прогнозам Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР), в 2017 году производство сыра в России увеличится на 1,5−2%. Это немного меньше, чем по итогам 2016-го, когда объемы выросли на 2,4%...
Производство мяса в ноябре выросло на 1,4%
17 декабря 2016, 14:46
Объемы выпуска молока и сыров упали По итогам 11 месяцев текущего года производство мяса и субпродуктов убойных животных в России составило 2,3 млн т, что на 11,9% превышает показатель за аналогичный период прошлого года, сообщил Росстат. По сравнению...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение