В Томске будут производить брынзу, моцареллу и качиотту

05 ноября 2014, 12:29

Томское молпредприятие «Деревенское молочко» намерено инвестировать в производство мягких сыров, сообщает сайт Аграрного центра Томской области.

В Томске будут производить брынзу, моцареллу и качиотту

По словам Артема Багреева, генерального директора компании, стоимость линии по производству 30−40 т/месяц продукции составит порядка 120 млн руб. Компенсировать часть затрат компания намерена с привлечением областной субсидии. Начать производство первых сыров «Деревенское молочко» планирует в конце лета 2015 года.

По словам руководителя предприятия, в производстве сыров не будут использоваться консерванты и стабилизаторы, и продукция будет доставляться потребителей в течение 2−3 дней после изготовления.

В дальнейшем в планах компании наладить производство твердых сыров.

Источник: agroinvestor.ru

Также в разделе:

Компания "Деревенское молочко" увеличила ассортимент сыров...

Томская область: Ферма в Асиновском районе начнет производить молоко для сыров в 2017г...

Роскачество повторно проверит качество томского масла...

Томичи стали лидерами в СФО по среднесуточным надоям молока...

Томская фирма будет строить корпус под линию полутвердых сыров в 2017г...

"Томское молоко" хочет войти в список честных производителей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Пензенская область занимает второе место по производству сыра в ПФО
8 декабря 2016, 06:37
Регион активно развивает производство в аграрном секторе Прирост производства сыра составил более ста процентов. Производство колбасных изделий тоже не отстает. Пензенская область занимает лидирующие позиции в Приволжском федеральном округе по производству сельскохозяйственных...
«Братья Чебурашкины» займутся производством сыра
2 ноября 2016, 09:18
До конца года компания дополнительно выйдет на 80 торговых точек Подмосковная компания «Братья Чебурашкины» планирует развивать линейку сыров. Объемы инвестиций будут зависеть от потребительского спроса на новый продукт. Сейчас предприятие производит около...
Как сыр в Масловке: зачем липчанин открыл ферму с рокфором и камамбером
11 октября 2016, 14:09
Любовь к сыру у Владимира Борева возникла во Франции. Он много лет там жил, работал и каждый день ел то, что французы называют своей гордостью - рокфор, шевр, камамбер.   Русская деревушка Масловка Липецкой области стала центром сыроделания: там делают сыр по французским...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение